тишина

Он боится когда тишина
Между ними метелью холодной
Он боится, что станет она
Одинокой чужой и свободной

Он крадёт её голос в словах
Самых тёплых.. глаза закрывает..
Замолчав незаметно она
Крепко-крепко его обнимает..

А за окнами падает снег..
Тихо-тихо..и сон навевает
Он боится когда тишина
Такой хрупкой и нежной бывает.


Рецензии