Поэзия и жизнь 33 Пробивающееся, через тщания, -

33

Пробивающееся,-
  через         
    тщания,-    
будущее,-      
  лишь -       
    обещание,-   
 
весомо,
  мерцающая,-
    в млечности,-
поэзия,-      
  послание      
    к вечности. 


Рецензии