Выбор

Земля разверзлась,
Грянул гром,
Ликует ересь –
Сквозь разлом,
Демоны, как змеи поползли!
Они съедят
Тебя всего,
И души в ад
Всех до одного,
За душами охотники они!

Но яркий луч,
Забрезжил там,
Сквозь щит из туч
Спустился к нам –
Ангелы в одеждах из огня!
И ад повержен
Тут же был,
И ты, как прежде,
Между сил –
Выбор стороны зависит от тебя!

Война идет
Сто тысяч лет,
Пора придет
Давать ответ –
Ты за кого, и с кем ты заодно!
Но помни, слышишь,
Только раз
Решить ты сможешь,
Один раз.
Душа одна – ее ты дорого продай!


2009 – 2010


Рецензии