призадумчивость

Ты разговариваешь с цветочками,
Лютиками, ромашками, клевером,
Всплывавшая по полнолуниям
Тебя родила Офелия

Чтобы попасть на небо
Нужно прыгнуть на рельсы,
Поезд не поторопится
Если не очень хотеть
И не бежать навстречу,
Подмигивая прожекторами,
Чтобы увидеть ангелов
Требуется взлететь

Используя  изобретательность,
В пределах детского садика,
Применить врожденную логику
И отменить страх
Это фактически весело
И почти предыстория,
Дальше все только кажется,
В наспех наложенных швах

Вроде махания крыльями,
В ванной комнате ползая,
Катапультировать кровушку
В кафельный паззл- абстракт
Или  когда нет желания
Сделать экстренный выдох,
В ладошке горстка таблеточек,
Выпить. Уснуть.  Антракт

Ты разговариваешь с кошкою,
Загадками, не кис-кисами,
В нору за кроликом по четвергам
И зовут тебя Алисою


Рецензии