Поэзия и жизнь 34 Есть что-то мистическое, -

34

Есть что-то
  мистическое,-
    в слове
      ритмическом,-
таится -
  космическое,-
    в поэтическом,-
 
со-
  творение
    прозрения,-
суть -
  стихо-
    творения!


Рецензии