Муза

Муза…
В комнате, стоит тишина.
И компа моего жужжание.
Я закрываю глаза,
Мы вместе, на этом диване.
Ты молча сидишь и читаешь,
Один за другим стихи…
Ты даже не представляешь,
Как нравишься мне Ты.
Но вот Ты дочитала,
Красивые говоришь.
Мне очень приятно,
Ты знаешь, но пора уходить…
Открываю глаза и вижу:
Пустая комната вокруг.
Всё то - же, всё так же…
А на моём мониторе опять
Новый стих…


Рецензии