Проясняющее

Зимняя буря взрастает в лесу,
Зимняя буря не тронет косу.
Зимний обед открывает медвед,
С бурей знакомы они сотни лет.

Пир да совет - вот медвежий формат,
Рад и любив, он не виноват.
А в аватара вселился союз,
Он здесь рисует и пишет от муз.

Могость не трость - не защемишь слона,
На аэродроме дефле сумана,
Правда открыла глаза и нифрит,
Правда от этого кто-то сгорит.


Рецензии
Привет! :) Пополняй коллекцию, будем читать друг друга :)

Свиридов Александрович Олег   26.01.2010 19:41     Заявить о нарушении