Поезд 2

Стук колес. Молодая попутчица,
Замечталась и смотрит в окно.
По железной дороге, увозит разлучница
Электричка. И ей все равно.

Что осталось на прожитой станции?
Мысли в даль , улетают гудком.
Проводница, с улыбкой, дистанции
Уменьшает радушным теплом.

Уезжая бегу я от прошлого,
Кинолентой проносятся сны.
Я в окно смотрю, на попутчицу..
Задыхаюсь от ранней весны.

Стук колес. И ни капли сомнения.
Впереди еще многому быть.
Много станций, не мало волнения,
Предстоит по дороге прожить.


Рецензии