Поэзия и жизнь 35 Станет стихом, несовершенен

35

Станет -      
  стихом,-    
    несовершенен -
      и глух,-   
неслучайно,- 
  душою,-      
    услышанный 
      звук,-    
 
ибо
  поэзии,-      
    необходимое
      условие,- 
чтоб природа -
  и душа,-    
    соединились
      в слове.   


Рецензии