жаль...

Что демон истерзавший душу..
Пусть тело искушенное уже..
Его же хуже слышат уши..
А красота пронзает стужей..
Загадкой славится не гласно..
Что диво дивное прекрасно..
Но холод не даёт тепла..
Напрасно..
Мучаешь и любишь страстно..
Любви в глаза не зная часто..
Проходишь мимо..
Да.Несчастна..
Наследная бесчувствия печаль..
Как жаль что она не властна..
И душу покорить не может жаль..


Рецензии