Сот...

Его ждет царская палата
И принца царского зарплата
А он закрыл на все глаза
И не сошла из глаз слеза
Ушел служить он блудным сыном
В моря ходить мичманом с миром
А благородная в нем кровь
Ищет в миру свою любовь…


Рецензии