***

Я перестал тебе звонить,
И не ищу с тобою больше встречи.
Я лгал? Возможно! Может быть!
Но я не верил сам, что время лечит!

Я больше не ищу тебя в толпе,
Давно забыл твой номер телефона,
Не знаю, что тянуло так к тебе,
Но знаю, что сейчас всё по-другому.

Я помню это чувство расставанья,
В тот вечер, где прощались мы с тобой,
Но я совсем не помню тех признаний,
Когда к тебе пришёл, как-будто не живой..

Уже не помню я о чем мы говорили,
Не помню тот прощальный поцелуй,
Не помню тот огонь, который потушили
Дождем из слёз, холодных, острых струй.

А мы с тобой прощаться не умели,
В тот вечер прозвучало много глупых слов,
От поцелуя губы онемели,
Когда мы поняли, что умерла любовь..

Настала та секунда расставанья,
Последний взгляд, последнее прости,
И еле слышно сбившимся дыханьем
Ты прошептала: "Мне пора идти...".


Рецензии