Монолог гения

Я великий поэт,
Незнакома мне ложная скромность.
Написав свой куплет,
Ликвидирую строчек бездомность.

Рассылаю стихи,
По сообществам, блогам и сайтам.
От моей чепухи,
Стыдно даже инет-мегабайтам.

Пусть читатель вопит,
Прочитав в сотый раз моё соло.
Я как та рыба кит,
-Твердь земли в океане рассола.

Я бессмертен пока,
Интернет существует на свете.
Улетают в века,
Мои строчки, любимые дети.

Хоть и хвалят меня,
Лишь в ответ на мои восхищенья.
Вслед сквозь зубы бубня,
Что дождусь честных слов настроенья.

Всё-равно я талант,
Залезаю без мыла куда-то.
Я поэт мастурбант,
И в рассылках открытая дата.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.