Оригами

Смирение-не моя добродетель,как оказалось.
Разбежаться и прыгнуть,и,возможно,о камни зубами.
Но не стоит удерживать,это похоже на жалость.
Лучше так,чем жить скрученной,как оригами.

Безысходность похожа на дом с мезанином
И звучит,как будильник в 5 :30 ,нудно.
Я свои оригамные крылья раскину,
Надорвавшись по сгибу, шагну в голубое утро.

Ну а ты не грусти и не оставляй привычку.
Из листочка,совсем не тронутого руками,
Смастери себе новую мертвую птичку.
Так увлекательно складывать оригами!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.