Развод

  Размотался судьбы клубок…
Ты теперь без узды поводья.
Нежеланный  любви узелок
Не завяжешь ты долгой ночью.

Совесть будет моя чиста,
Сколько можно с душой бороться?
Обнажиться ее красота-
 Ключ чистейший, на дне колодца.

Отпускаю тебя, отрекаюсь
Я тебя не люблю, не люблю!
За любовь тебе  данную каюсь
И ни сколько душой не кривлю.

Что мне делать сегодня? Свобода!
Разгореться огнем на ветру….
Иль заняться любимой работой
Я тебя не люблю, не люблю!

Но мужчине без женщины худо
Как и женщине без мужчины,
Пусть свершиться огромное чудо
И найдутся любви  половины.

Пусть погаснет огарок свечи,
Пусть горит, но не для молитвы.
Помолчим, давай, помолчим……
Здесь бессильны словесные битвы.


Рецензии
Сколько боли ...
говоришь не любила !!!
Любила еще как !!!
Но только крылья опалила ...
И помнишь о любви
не просто так !

Петр Банашко   28.08.2013 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.