На цыпочках по битому стеклу

На цыпочках, на цыпочках
По битому стеклу.
На голос твой тихонечко
На цыпочках иду.
Я каждое дыхание твое
Во тьме ловлю.
В кромешной тьме шуршание
Стекла:
"Я вас люблю".
Жасмином пахнет голос твой,
Когда жасмин в росе.
А я пока «ничейная»,
А я пока , как все.
Стекают крови капельки,
А я во тьме иду
На цыпочках, на цыпочках
По битому стеклу.
Август 2009


Рецензии