Шаг вперёд

  Время безжалостно бьёт по вискам.
  Ты ещё здесь, а оно уже там;
  Опять проскочив поворот.
  Путь в пожеланиях смысл изжил.
  Дальше что делать, ведь ты позабыл.
  Так сделай же шаг вперёд.

                Холод в душе, одиночество, страх,
                Светлые чувства изъедены в прах.
                Тебя ведь никто не ждёт.
                Вечер уйдет, и останется  ночь,
                Если не знаешь, себе чем помочь.
                Так сделай же шаг вперёд.

  Зрелость и юность - опять вечный спор.
  Чувства – как видно пустой разговор,
  И линию каждый гнёт.
  Ты опоздал и уже тишина,
  Спереди ствол, ну а сзади стена.
  Так сделай же шаг вперёд.

                Жизнь точно сон, но желания нет,
                Как же забыть этот сумрачный бред.
                Распущенный разум жмёт.
                Ты же боец, ну  никак не игрок,
                Помни, что жизнь- это всё же урок.
                И сделай же шаг вперёд.

               


Рецензии