Мученица

На мою долю страданий не мерено,
На мою душу ранений не считано...
А в моем сердце грехи недоверия –
От того по ночам-то и пишется,
От того по ночам-то бессонница...
То не склеится, то не скроется.
Ну, а то вообще и разлюбится...
То не степлится, то не слюбится.
Ну, а лучше когда все забудется –
Вьюгой белою зачаруется.
И останусь я куковать одна...
Как всегда, навсегда, так всегда...


Рецензии