Дождь 2

Сколько может идти этот дождь,
Искаженным стеклом застывая?
Резать душу и капать назло,
Мерзких чувств пелену вызывая.

Капли словно секунды. В поток.
Как течение времени мимо.
Безразличия, дерзости срок.
Не сдержаться, мне невыносимо!

Я сжимаю ладони в кулак,
Чтобы грянуть как гром. И остаться.
Горстью молний пробитый висок ..
..И осколки сил чтоб не сдаться.

Мысли лужами , грязной водой.
А над ними сомнения, злость.
Я устал окруженный водой.
Сколько может идти этот дождь?


Рецензии