Глаз твоих зелень весенняя

Глаз твоих зелень
Весенняя
Искры сыплет мне
Исподлобья.
Ты с рассказами,с песнопеньями
Приходи к моему изголовью...
А над днями никто
Не властен.
Время сквозь пальцы -
Песком.
Бесшумным манёвром
Потопчется счастье
По могиле моей -
Босиком.


Рецензии