Закат

Я сегодня не приду к тебе,
Не прижму к своей тебя груди,
Лишь позволю вспомнить о себе
Под хихиканье задумчивой луны.

Не скажу на ушко "я люблю",
Не позволю больше обнимать,
Я другой отдам любовь свою,
И другую буду целовать.

Мне не надо больше нежных слов,
Все твои слова, как пыль, легки.
Я один бреду среди дворов,
От себя оставив лишь стихи.

В тех стихах я сердце открывал,
Но прочесть его ты не смогла,
Для чего я мир наш создавал,
Если ты его не берегла.

И не надо - подарю другой,
Засажу цветами ей я сад,
Мое имя для тебя - Чужой,
Ты сама придумала Закат.

22.01.2010


Рецензии
Стихи, как всегда, замечательные. А вот по любви то я, не спец. Знаю одно, любовь хороша только тогда, когда рядом сней есть мудрость, не забывай об этом.
Удачи тебе.

Нюрочка Спб   26.01.2010 20:13     Заявить о нарушении
Согласен с тобой. спасибо, Анютка

Роман Косинов   27.01.2010 00:13   Заявить о нарушении