Вот бы здорово, классно было!!!

Моей жопе много ли надо?
Ну, гектарчик оливковой рощи,
И – ограда, Ограда, ОГРАДА!!!
Не чугунная, а попроще.

Чтобы срать на одном гектаре
Никогда и ни с кем не судилось.
Только жопа моя и гитара –
Вот бы здорово, классно было!!!


Рецензии