Рождение новой жизни. Рассказ малышки

Воскресенье. Полпервого ночи.
Вновь знакомое чувство в груди.
Человечек стучится в животик:
"Мне пора. Мама, встань и иди!"

Добрый дядя в халате, с усами,
Говорит тихо-тихо: "Давай,
Все получится!" - это он маме,
"Не кричи, малышу помогай".

Говорит: "Новой Жизни начало".
"Как темно. Да включите же свет!" -
Мне в животике тесно так стало.
Наконец получилось! "Привет!"

"Ой, как зябко! Куда я попала?" -
Надо крикнуть и маму позвать, -
"Заверните скорей в одеяло,
Хватит взвешивать, рост измерять".

"Подскажите - вы мама?
                А кто же?
Я немедленно к маме хочу!!!
Где найти ее? Кто-то  поможет?
Нет? Тогда я  опять закричу!!!

Вот же мама! Я вижу! Скорее,
Вот сюда положите, на грудь.
Молока нет?
                Зато здесь теплее.
Мы устали. Пора отдохнуть!"

22.01.2010


Рецензии
Людочка,очень красиво пишешь о детках,приглашаю тебя в сообщество ОХ,УЖ ЭТИ ДЕТКИ.

Любовь Держак   29.01.2010 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за оценку, за приглашение. С удовольствием!
Удачи ))))))))))))))))

Людочка Зубкова   29.01.2010 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.