Мы с тобой понимаем друг друга

Посвящается моему мужу Виктору.


Мы с тобой понимаем друг друга со взгляда,
С полуслова, и даже по звуку шагов.
И не требуем клятв, доказательств не надо,
Можем просто вдвоем помолчать про любовь.

Через радости встреч и печаль расставаний,
Через ночи и дни таких долгих разлук,
Мы любовь сберегли, не страшась расстояний,
Пронесли через годы тепло наших рук.

Вероломно беда вторглась в дом наш когда-то,
Жизнь дочурки прервав, словно тонкую нить…
Нам Господь помогал пережить боль утраты,
С Богом заново, медленно – начали жить.

Мы в невзгодах плечо подставляем друг другу,
Если радость – она без остатка, на всех!
И частичка тебя и меня в наших внуках,
Нам, как дождик в жару, их заливистый смех.

Мы с тобой понимаем друг друга со взгляда,
С полуслова, и даже по звуку шагов.
И не требуем клятв, доказательств не надо,
Можем просто вдвоем помолчать про любовь.


Рецензии
Да, с такой настоящей любовью и слов не надо. Она сама говорит за себя.
С уважением.

Барух Житомирский   02.07.2023 15:54     Заявить о нарушении
Слава Богу, что вместе уже 45 лет!

С благодарностью,

Надежда Воронина   02.07.2023 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.