Как всегда одни мечты

Как всегда одни мечты,
Только ты и только ты,
Растворяешься в ночи,
Выходя под вечер из подъезда.

Прозрачное, холодное стекло,
Совсем не слышно ничего,
Разделяет нас с тобой
И еще с десяток метров.

На прощанье обернешься,
Посмотришь мне в окно,
До скорой встречи любимый,
На уме у меня только одно.

Приложу ладонь к стеклу
Поцелуй пламенный ловлю.
Ты уйдешь и снова сердце,
Сожметсяв груди от тоски.

Я провожаю тебя взглядом
И в свете вечерних фонарей,
Темный силуэт исчезнет
Во множестве людских теней


Рецензии