Переплелись пути, и встали рядом...

         
                Барду СТАНИСЛАВУ  ШИЛИНУ


Переплелись пути, и встали рядом
Два имени: Сергей и Станислав.

Хоть не женат - учёный муж!
Он знает точные науки.
Любимцу своевольных муз
Послушны формулы и звуки.

Чудесно зная языки
Звериный, птичий и небесный,
Он может сочинять стихи
И исполнять прекрасно песни.

Даря другим тепло души,
и зиму превращая в лето,
Он помогает людям жить,
неся нелёгкий крест поэта.

                24.06.1994 г.


Рецензии