Сессия

Скука, ночь и сигарета,
Теплый кофе на столе.
Формулы,остатки лета
Жгут по порванной душе.

В ночь зачетов и конспектов
Спички ломятся в глазах.
И пробелы на бумаге
Прыгают в моих зрачках.

А усталость бьет по телу,
Надо просто доучить,
Сложно-делом, просто-словом.
В лампе снова свет гудит.

Пальцы все в густых чернилах.
Завтра будет решено.
Я проснусь под песню эту.
И забуду все давно.

В разуме одно желанье:
Только б день быстрей прошел
И Мартини снова смело
Заиграет с головой.

Я очнулась в неведеньи,
Пять минут прошло отнюдь
Мат. анализ под руками,
Лишь бы снова не заснуть.


Рецензии
Добрый вечер!
05.03.2010г. открылось голосование "истории одной фотографии - 2!". Вы там участвуете .
прошу проголосовать.)

Конкурс Моя Душа   05.03.2010 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.