Заблудят в каверзную глушь

ДУШЕ, В БЕССМЫСЛЕННЫХ СКИТАНИЯХ,
Лишь бледно видно очертания,
В холодной круговерти лжи,
Скитания другой души.

ПОЭТОМУ, ЛЕТЯ В ТУМАНЫ,
Латают души свои раны,
Впадая, в бездну черных сборищ,
ТЕРЯЯ СВОЙ ЛАРЕЦ СОКРОВИЩ.

И полумертвые творенья,
Потертых, грешной жизнью душ,
Введут тебя опять в сомненья,
Заблудят в каверзную глушь.


Рецензии