***

Мне никогда не думалось иначе,
Чем есть сейчас...
Я никогда не была духовно богаче,
Чем в прошлый раз...
Я не была счастливее намного...
Чтобы хотелось петь...
Я не любила никого настолько,
Чтобы живьем гореть...
Я никогда не видела рассвета...
Наверно он красив...
Я никогда не слышала ответа,
Так ничего и не спросив...

***

Душа за дверью непонимания...
Не видно просвета сострадания...
Накрыта вуалью печали...
Она умерла...а вы не знали...

На заре людской алчности...
Нет поля битвы для личности...
Нету времени все изменить...
И выбор один-все забыть...


Рецензии