Или просто...

Или просто зайти в промтовары,
Или сквозь проходную – в завод.
И найти подходящую пару.
А может сесть на другой пароход?

И уёхать отсюда в Канары!
И фамилию, на хер, сменить?
Позабыть про друзей и гитару,
Ну, не можно любить без любви…

Несмотря на огромные звезды,
Буду тихо и нежно скулить.
 
Дам Вселенной короткий отпуск,
Чтобы было мне можно
Жить.


Рецензии
Зацепило!Основательно написано:)

Сергей Кадушкин   22.01.2010 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Николай Усов   22.01.2010 20:45   Заявить о нарушении