Не суди меня, слышишь

Не суди меня, слышишь,
Я - за всё заплатила,
Ни о чём не жалею,
Ни о чём не грущу,
От себя я тогда навсегда уходила,
И вернуться назад-
Я уже не смогу.
Жизнь расставила все по местам:
Показала ошибки, просчёты,
Я усвоила эти "уроки",
Но менять - ничего не хочу.
Жизнь сначала ....
Увы -
Не возможна,
Ведь войти в реку дважды-
Уж точно нельзя,
А уйти от себя,
В этом мире не сложно,
Возвратиться назад-
Ты ведь знаешь- нельзя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.