БЕЗ ТЕБЯ

Месяц движется в окне,
Освещая край постели.
Ночь смешала акварели,
Черных бед добавив мне.

Ночь с бессонницей длинней.
Тщетно сомкнуты ресницы.
Руки как, больные птицы,
Бьются в клетке простыней.

Память ищет в темноте
Профиль твой на серой стенке,
И печальные коленки
Холодеют в пустоте.


Рецензии