Исповедь покойника

Исповедь покойника
Сейчас напишем алой кровью
Мы строки смертные свои
Не ангелом обожествлено
А в грязных лапах сатаны
Водой в костре мы оживленны
Не зная, чье мы все сыны?
Мы дьяволу служить готовы
Под знаменем бога рождены
Под темным покрывалом ночи
Мы подлость людям всем пророчим
А после в действиях слепых
Наносим вред телам других
никто не знает нашей цели
Ведь наши мысли словно сны
Мы все как девки на панели
Под гнетом мрака жить должны!
Быть может муки трудные часы
Вселили в нас частицу черноты
И нами управляют дьявола шуты
Тупоголовые чарты!
И мы рабы своей судьбы
Наш дом могилы и гробы
Письмо ты нам свое пришли
А если не пришлешь…
Умри, сгори, остынь и сгинь в земли!
Ты там узнаешь холод тьмы
И злые слуги дикари
Отправят в Ад ты там гори!
И все твои бесстыжие грехи,
Как монстры встанут на зори
Письмо ты это раб прочти
И если можешь посуди…

Хватит ли твоей души?
Чтоб разбить все те грехи,
Что вы когдато совершали
И слово божье забывали.
Ты лучше сам брат посуди
Подумай, все как можешь покрути!
И если умные мозги
Войну ты раб сейчас начни!
Увидишь ты, что все мы правы
Мы кровь пустили не для забавы!
А чтобы дурня научить,
Как лучше жизнь ему прожить!

А нам за все наши грехи,
За осквернение судьбы,
Да за письмо, что вы прочли
Гореть в Аду и есть угли….

…………………………….ANDRAMED в 17 лет


Рецензии
ИНТЕРЕСНАЯ КОНЦЕПЦИЯ АВТОРА!МИСТИЧЕСКИ....РЕАЛЬНАЯ!очень эмоционально,экспрессивно,жёстко,язвительно,чётко....

Татьяна Теплинская   10.07.2022 12:05     Заявить о нарушении