Творчеству В. Зарудняка

Сегодня выпить не мешало б,
                такая гложет сердце грусть!
Осенний рыжий полушалок
                упал на парки… ну и пусть.
Сегодня выпить не мешало б.


Хотелось Мир в ладонях добрых
                мне задержать на пять минут,
Всю выплакать любовь к нему,
                вскричать, что сердцу моему
Тоскливо за решёткой в рёбрах!


Что без сомнений и без жалоб
                хотелось бы мне грудь прорвать
И сердце выпустить летать!!!
                Сегодня выпить не мешало б.
О, как тяжка тоски печать!.


             


Рецензии