Когда я буду лежать в снегу без движенья

Когда я буду лежать в снегу без движенья…
Не чувствуя больше ни боли, ни напряженья…
Когда покроются инеем чёрные ресницы…
Когда взлетят с деревьев голодные птицы…   
 
Когда тишину перебьёт гулко ветра вой…
Когда последняя мысль – всегда быть с тобой…
Когда беззвучный снег коснётся моих глаз…
Когда неважно будет повторенье глупых фраз…   
 
Когда ты первый раз покажешь мне слёзы…
Когда тебе в последний раз не хватит дозы…
Единственного уникального сорта героина…
С таким же уникальным названием «Алина»…   
 
Ты ляжешь рядом, словно в мягкую кровать…
Так близко, будто будем просто сладко спать…
Так нежно согревая остывшие плечи руками…
Пока зима не заметёт нас равнодушно снегами…   
 
19 января 2010


Рецензии