Ты намного... Плагиат

Ты намного прекрасней, чем роза!
Неприветливо сомкнуты бёдра.
Я любуюсь Тобою сквозь слёзы...
- Смотришь сверху, надменно и гордо.

Смотришь сверху с издёвкой, порою... 
- Хоть бы слово, однажды, сказала.
От Тебя свои чувства не скрою:   
Я люблю Тебя! - Этого мало?.. 


Рецензии