Вернись!

Задёрнуты шторы,
На улице тьма.
И я веду споры
С собой про тебя.

Закрытые окна,
На улице ночь.
Печали здесь столько,
Что трудно помочь.

Застывшие звёзды
Не падают вниз.
Еще ведь не поздно,
Только ты вернись!

Ноябрь 2004г.


Рецензии