Одиночества

Я одна в пустоте,
Я звезда в вышине,
Но разве звезда одинока?
Кто придумал все так,
Что мы остаемся одни.
Кто придумал любовь,
Кто придумал надежду.
Мы живем на земле
Верим, надеемся, любим.
Ну, зачем мне любить,
Ну, зачем мне страдать,
Зачем все равно в итоге одна!
Я кричу в пустоту,
Я кричу, но не слышу звука.
Я пытаюсь сказать,
Но итог – тишина
И даже проклятое эхо молчит.
И не хочет откликнуться мне.
Итог – опять слеза
Упадет на ладони мене
И я буду тонуть
В океане соленом.
И опять я кричу
Помогите тону!
Но лишь тишина,
Тишина мне в ответ.
Одиночество рок мой
И нечего более!


Рецензии