Башлачёву

Ровно год как у Отца в гостях,
Нет,не сегодня,пара дней осталась,
Но слёзы,слёзы по щекам скользят
А сколько нам,а сколько мне осталось?

Сколь радугу не жди, придут туманы
Сколь птиц не кличь,пустое всё,обман,
И сколько не кричи,не слышно,странно,
Зачем ушёл?Иль был ты сильно пьян?

Переписать бы,переврать страничку
Вырвать бы её,как у попа язык,
Но,поздно всё,страшно,методично
Идут года и кое-кто привык.

И где - то там устало гнут берёзу,
Тебе дары,последний жизни звук,
И сводит нынче пальцы от мороза
И заглушает ветер сердца стук.

Здесь все молчат,не место для дебатов
Что рок,что панк и барды где...
Здесь вспоминают,добрым словом поминают,
А ты молчишь, спокоен ты во сне

15.2.09


Рецензии