Вот голубь весь чёрный

Вот голубь весь чёрный,
Подкрылок лишь белый,
На красных двух лапках
Стоит очень смело.

Обрыв смотрплощадки
Его не пугает,
Как видно, он частым
Здесь гостем бывает.

Внизу небоскрёбик
Мне пальчиком машет,
И речка петляет
Там змейкой уставшей.

Вообще мелковато,
Весь город в тумане,
Почти как на карте, -
Не видно деталей.


Рецензии