Арифметика

Все люди в жизни нам даны
 кто в наказанье, кто в награду.
Одних стремимся избегать,
 других всегда мы видеть рады.
Сочти число своих друзей
и вычти тех, кого не любишь.
Тогда всю правду о себе-
чего достоин- знать ты будешь.
Май,2005.


Рецензии