Зачем?

Приходит тихо и садится
Чужой, когда-то мной любимый.
Не знаю, плакать иль молиться
За этот рок необъяснимый.

Чужое все: движенья, взгляды,
И неродными стали руки.
Нам ничего уже не надо,
Но нет предела этой муке.

Чужой, меня любивший раньше,
Зачем приходишь, тихий, странный?
Ты не стерпел когда-то фальши
Моей улыбки безымянной.

Чужой. Чужая. Счастье? Было…
Друг другу были мы наградой.
Все бесполезно, все остыло…
Нам ничего уже не надо.


Рецензии
Наташа, как вам удается ваше проникновение и такая загадочно совершенная форма? Подпишусь под каждым словом я, и много, много женщин.

Вера Дезарно   18.01.2015 21:28     Заявить о нарушении