На замороженном окне...

На замороженном окне,
Глядясь в ночную пустоту,
Я,как художник, на холсте
Дыханьем имя вывожу...

Стекло в ответ молчит,смеясь,
И лишь морозом отдаёт...
А я зову тебя,мой Князь,
Надеясь,что услышит ночь...


Рецензии