А на небе вдруг расцвел чей-то сон...

А на небе вдруг расцвел чей-то сон,
А по ветру наступила зима,
Не осталось от нее ничего, только он,
Не осталось от него ничего, лишь она.
Не осталось от меня ничего, кроме глаз.
Они смотрят только вверх и видят птиц,
Они смотрят только вниз и видят вас,
Они могут уловить вздох ресниц.
И осталась со мной только тень навсегда,
Ведь земная любовь - тень небесной любви.
Я не птица, и вновь закрываю глаза,
Наблюдаю свои же разбитые сны.
И разбитые сны собирают сердца,
И, как звезды, ведут вас навстречу ко мне,
И забытая вновь возникает мечта,
И мечтой мы любовь зажигаем в себе…


Рецензии
хорошее стихотворение, мне очень понравилось, тема животрепещущая. Как возникают стихи? На земле или кото-то свыше диктует слова? Кто-то из космоса...Оечнь сильная строчка : Веедь земная любовь - тень небесной любви..

Панфилова Марианна   22.01.2010 21:49     Заявить о нарушении