Сонет акростих

                СОНЕТ – АКРОСТИХ
               
                Есть в этой жизни миг заветный –
                Любовь сжигает нас дотла!
                Едва ли этот миг мы встретим
                На углях старого костра.
                Едва ли в грустный миг разлуки
                У догоревшего огня
                Замкнём в объятьях наши руки.
                Да ты не вспомнишь про меня!
                Есть день любви – как день последний!
                Но если вспомнишь обо мне,
                О, как приятно будет встретить
                Весну любви, любви твоей!
                О! Если б смог бы, может быть,
                Йод эти раны залечить!


Рецензии