Шары

Я люблю шары с детства,
Они меня, всегда к себе манили.
Не находил от счастья себе места,
Когда они, по небу плыли.

Разноцветное веселье,
На верёвочке шары,
Надувное моё счастье
И разочарования куски.

Увы, но детство улетело,
Подобно шарику тому.
Вместо красок радуги, цвет тела,
Сейчас по вкусу моему.

Я выбираю шары, как и в детстве:
По больше, по круглее…
Игры с ними лучше, раз в двести,
А вот в небо их вряд ли, отпустить сумею.


09/11/2009г


Рецензии