Руки в ножны спрячь поглубже...

Руки в ножны
спрячь поглубже:
бой сегодня
нам не нужен,
ведь сейчас
туманным взором
видишь ты,
как ты мне дорог.
 
И сейчас
тебе не спится,
так близки
слепые лица,
и задумчиво-
              печально
свет включаешь
ты случайно.
 
Вспышка тень,
туман и страхи
разъедает
одним махом —
теперь можешь
ты забыться,
ведь уже
мне сладко спится.
 
 
146.                22.01.10


Рецензии
Мне нравится! Как-то нежно так, чувства впитались в строчки))) Умница!

Денис Зубов   05.02.2010 02:16     Заявить о нарушении