Не ищу смысла

У меня внутри что-то сломалось,
И мне это не починить...
Там как-будто струна оборвалась,
Порвалась терпения нить.

Ты ее испытывал долго,
Не жалея надежд моих,
И вот я вся на осколки...
Как мне теперь склеить их?!

И мост наведен как-будто,
Но он не прочнее сна...
И вновь наступает утро,
Ты рядом, а я одна...

Слова делам противоречат,
Им веры давно нет.
И вот наступает вечер,
И я погашу свет...

Укачивая свои мысли,
Я памяти греюсь теплом...
И в НАС не ищу смысла!...


Рецензии