Приезжай посмотреть

Запомни меня  цельной / не в дребезги /
Я - на осколки, и в сердце, прицелившись.
И не думай, что же сталось со мной за долгие месяцы,
Приезжай на меня посмотреть, если,  конечно, осмелишься.

Приезжай посмотреть  на не-свою-девочку
Лицо вроде как знакомое, а все остальное - мелочи.
Глаза наглые, тон холодный, манерность.
Ты лучше не думай, что же   жизнь со мной  сделала.

Приезжай по весне, когда зацветут аллеи и парки,
Я тебя встречу в своем самом  красивом  платье,
Я согрею   апрельско - майским.
Ты пожалуйста, только не чувствуй себя виноватым.
Это ведь я сама такой стала.
 


Рецензии
Строки как плети.
Зацепило, заставило вспомнить похожее прошлое.
Ваши стихи - это нечто, живое и смелое.
Спасибо за подаренные эмоции!!!


Наташа Че   09.08.2011 16:36     Заявить о нарушении
Вам спасибо за такой отзыв, Наташ)

Киса Кэт   14.08.2011 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.