Настоящие стихи

                НАСТОЯЩИЕ СТИХИ

Писать стихи… но так, чтоб от печали
Тоска любви в тиски сдавила грудь.
Так разве где-нибудь, когда-нибудь писали?
Писал ли так хоть кто-нибудь?
Прочтёшь стихи – и сразу их забудешь,
Уйдёшь, холодный и пустой.
Нет, если только ты всерьёз полюбишь, -
Страсть захлестнёт тебя горячею волной.
А так… стихи ли это, проза…
Не могут так писать стихи сейчас,
Чтобы прочесть стихи – и сразу  слёзы
Рекою хлынули из глаз!


Рецензии